Дубравин (a_dubravin) wrote,
Дубравин
a_dubravin

Categories:

О запуске Ангары.

Космос это дорого. Это хорошо. Чем дороже, тем лучше. Разработки либо купленные, либо цап-царапнутые. А купить всё это за фантики (рубли) нельзя. Зачем остальным фантики-то нужны? Они деньгами пользуются, то есть долларами. Сколько всё в рублях стоит, неважно. Важно что настоящие затраты в деньгах. Рубли-то, русский мир себе напечатать может сколько угодно. Не проблема. Они деньги напечатать не могут.

Плюс увеличение трат из-за клептократического режима. Все чиновники в подвалах своих средства тоже только треть в фантиках держат :):) Космос - передовая вещь. Поэтому когда страна - держава и может это позволить, это необходимость. А те кто режет пенсионный возраст и тратят пенсионные фонды и "денег у них нет", это дорогие понты. Это хорошо.

Расходы на войну против Сирии и Украины. Расходы на "Холодную Войну 0.2" (обновление вооружений, подкуп чиновников и журналистов на Западе, расходы на разведку и контрразведку), санкции, содержание ядерного оружия, содержание военных кораблей, расходы на космос, потери от клептократии, расходы на дотационные регионы (Чечня, Дагестан, Осетия, Абхазия), теперь пристегнули Крым и Донбасс.

Военные операции в Судане, Венесуэлле, ЦАРе, Ливии. Пусть надрываются. Фантики ещё напечатают. А вот деньги - нет. У них деньги кончаются.

Tags: Ангара 5, Крах Мордора, Мордор, Путинизм, Русизм, Русский Мир, космос, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment